Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

В мае года наша команда побывала в Вене на . Это фестиваль стартапов, куда съезжаются инвесторы и предприниматели всего мира. Мы пообщались с российскими и украинскими стартаперами и выяснили, что у всех них одна и та же проблема: Новые реалии бизнеса таковы: Успешные российские стартаперы переносят свои идеи и проекты в страны Евросоюза, что позволяет им гораздо легче претендовать на финансирование и обеспечивать защиту патентов, лицензий, торговых знаков. В Словакии сейчас хорошие условия для того, чтобы развивать международный бизнес.

Как иммигрировать в Словакию в 2020 году

Наши партнеры Бизнес в Словакии, иммиграция, образование и другие услуги Группа компаний является одним из ведущих игроков на словацком рынке услуг для иностранных клиентов. Независимо от того, хотите ли вы перебраться в Словакию, предложить свои услуги или товар из другой страны потенциальным партнерам в Словакии, заниматься здесь бизнесом или учиться, или же Вы уже живете или занимаетесь бизнесом в Словакии, в нашем лице вы нашли партнера, который поможет вам в ваших намерениях, касающихся Словакии.

Так как Словакия является страной-членом ЕС, мы можем оказать вам содействие в расширении и развитии бизнеса в других странах ЕС. В случае, если вы всерьез раздумываете над сменой страны проживания, предлагаем вам прочитать интересную информацию о Словакии , о ее рынке недвижимости , посмотреть новости или посмотреть на Словакию с экономической точки зрения. Наша группа компаний с удовольствием поможет вам в иммиграции в Словакию законным путем с соблюдением всех требований словацкого и европейского законодательства, что даст вам возможность получения вида на жительство в Словакии , в дальнейшем постоянного места жительства и, в случае необходимости, и получения гражданства.

У меня переезд в Словакию происходил этапа, причём первый, в общем-то, был совместный бизнес с маленькой фирмо раз из Словакии. Бизнес, в общем-то, .. Показалось: «иммиграция в Сколково». Понимаю. Но Хабр это не личный блог и не личный форум, поэтому здесь.

Информации о программе иммиграции в Словакию я здесь не нашел. А зря Хочу рассказать свой путь. В связи с понятными причинами и полным отсутсвием вменяемых перспектив на Родине, решил задуматься об иммиграции в ЕС. Сначала выбор пал на соседнюю Литву. Казалось бы, и рядом и до Вильнюса 2 часа поездом Все, что я находил вменяемое по ценам вариант через трудоустройство в благотворительный фонд и оплата налога за себя - получалось евро за оформление и евро в месяц.

Суммарно евро за год. Супруг или супруга может во всех случаях оформиться за евро по воссоединению Минусы - ты устроен в фонд, ты должен половину времени в году пробыть в шенгене иначе не зачтут потом время в ПМЖ , более того, ты не можешь работать по найму. И менять место работы, да и Литовский уровень жизни не ахти выше белорусского. Схема такая - открыли юрлицо, трудоустроили литовцев фиктивно, платите 2 мес налоги пока оформляется ВНЖ, потом уволили.

Через 10 мес опять повторяете.

Бизнес-эмиграция в Словакию. Преимущества программы

иммиграция в Словакию Все так же не перестает наших соотечественников из бывшего СССР интересовать иммиграция в Европу Европейский Союз , а конкретнее переезд в замечательную страну - Словакию. Почему же иммиграция не теряет своей актуальности и по-прежнему очень востребована? Причин на то масса. Мы предлагаем и вам рассмотреть их, чтобы правильно выбрать страну и остановить свой выбор на иммиграции в Словакию.

Информации о программе иммиграции в Словакию я здесь не нашел. А зря 😉 Потом бизнес в Польше. Реально, но дорого.

Обзор будет упрощённым схематичным , но он даёт понимание процесса в целом. Информация касается в основном Словакии в других странах законодательство и ситуация отличается и актуальна по состоянию на май года. Учитывайте, что всё постоянно меняется! Что такое ВНЖ и зачем он нужен Туристическая виза даже 3-летняя шенгенская даёт право находиться на территории Словакии и в других странах Шенгенской зоны не более 90 дней в течение дней, подробнее здесь: Кроме того, такая виза не даёт права работать на территории ЕС.

Чаще всего ВНЖ даётся сроком на 1 год, иногда дают и на более длительный срок. После окончания срока действия — ВНЖ нужно продлять, причём для продления необходимо удовлетворять определённым требованиям, описанным в законе, например, компания или предприниматель должны иметь чистую прибыль не менее указанной. То есть нужно сразу понимать, что процесс этот — на годы. До года система была ещё сложнее: После получения ПМЖ, при желании, можно получить гражданство.

Однако ПМЖ по возможностям почти не отличается от гражданства: То есть особой нужды в гражданстве нет, ну и самое главное — до него ещё дожить надо. Получение ВНЖ — это не цель Очень важно заранее понимать, что получение ВНЖ — это не цель, а всего лишь один из этапов переселения в другую страну. Конечная цель — полноценная жизнь в выбранной стране.

Инвестиции в Словакию

Стоимость услуг по иммиграции в Словакию Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: Открытый дружелюбный народ, по-европейски спокойные словацкие города привлекают эмигрантов со всего мира. Власти Словакии никогда не относились к иностранцам с предвзятостью или ненавистью, напротив, правительство республики делает всё возможное, чтобы переезд в Словакию для вас стал как можно более комфортным. Какие проблемы могут возникнуть с разрешительной документацией?

Все про иммиграцию в Словакию, программы иммиграции, каталог компаний, статьи про Как открыть бизнес в Словакии: процедура для иностранцев.

Для этого потенциальным иммигрантам нужно доказать потребность в убежище и подать соответствующее заявление в местное отделение полиции сразу по приезде в страну. ПМЖ по причине брака оформляется на 5 лет. По прошествии этого времени можно запросить бессрочный ПМЖ и подать документы на получение гражданства, рассмотрение которых будет длиться 2 года. Тем не менее покупка недвижимого имущества является значительным преимуществом для иммигрантов, особенно для тех, кто намерен в дальнейшем привезти в Словакию родственников по программе объединения с семьей.

Для получения вида на жительство через предпринимательскую деятельность требуется: Также в Словакии очень востребованы медики, в частности стоматологи. Для того чтобы иммигрировать в Словацкую Республику, устроившись на работу, необходимо предварительно получить разрешение на трудоустройство или подтверждение того, что иностранцу предоставляется возможность претендовать на свободную вакансию.

Причем получить вид на жительство могут не только студенты высших учебных заведений, но и школьники, а также выпускники иностранных вузов, желающие пройти переподготовку. При этом иммигрантам разрешается работать или заниматься предпринимательской деятельностью параллельно с учебой. Вид на жительство выдается студентам уже через 30 дней после получения местной полицией их прошения.

Где проще и дешевле получить ВНЖ в Европе?

Трудности, к которым следует быть готовым Покупка готового бизнеса в Словакии У нас есть ряд инвестиционных проектов в Словакии. Это предложение подойдет Вам в случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, найти бизнес партнера или вложить свои инвестиции в одной из стран ЕС. Список инвестиционных проектов постоянно обновляется и включает в себя несколько десятков проектов стоимостью от 1 тыс.

Поэтому Вы можете выбрать интересный для себя вариант с помощью нашего специалиста. Для связи с ним достаточно заполнить заявку на получение консультации по Словакии.

Об актуальной ситуации с получением ВНЖ в Словакии рассказывает Бизнес-иммиграция, то есть получение вида на жительство на.

Изучив их в полной мере, гораздо проще решить, стоит ли туда переезжать или нет. К основным достоинствам можно отнести: Жизнь в Словакии для русских и для украинцев хороша ещё и тем, что схожесть менталитетов облегчает процесс переселения и вливания в новую среду. Словаки очень лояльно относятся к жителям постсоветского пространства, они дружелюбны и вежливы. Местные жители высоко ценят традиционный уклад семьи и бережно относятся к культурным ценностям.

Также для наших соотечественников весомым преимуществом станет возможность обмена российских водительских прав на местные без сдачи экзамена. Естественно, свои недостатки тоже присутствуют.

Как и почему мы переехали в Словакию

Предпринимательская деятельность Для тех, кто не знает как получить вид на жительство в Словакии, с перспективой дальнейшей эмиграции, сразу необходимо определиться с программой по которой им это будет проще всего реализовать. Одним из наиболее распространенных является бизнес-иммиграция. На территории этого государства действуют довольно мягкие и лояльные требования к ведению предпринимательской деятельности, плюс евростандарты.

В целом это положительно сказывается на стабильности экономики. Бизнес-программа дает возможность зарегистрировать предприятие и получить ВНЖ в Словакии, позволяет пересекать границу без потери статуса с периодичностью 1 раз в течении 6 месяцев.

Бизнес-иммиграция в Словакию возможна всей семьей, а ее стоимость гораздо ниже, чем иммиграция по бизнесу в другие страны.

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции: Документы собираются и подаются в консульское учреждение СР по месту жительства заявителя или в соответствующее окружное отделение полиции при наличии словацкой визы непосредственно на территории СР.

Рассмотрение документов органами длится до 3 месяцев, после чего заявителя уведомляют о принятом решении. По приезду в Словакию за получением карточки заявитель проходит медицинский осмотр и может подавать документы на воссоединение семьи: Сроки оформления вида на жительство в Словикии Определяющим фактором является наличие недвижимости при поиске жилья для покупки, например, процедура может затянуться в зависимости от соответствия предложений на рынке пожеланиям.

Выезжаем на ПМЖ в Словакию

Мне уже давно хотелось рассказать о своём опыте, но всё как-то никак не мог собраться, а недавняя статья на тему иммиграции в Словакию меня подтолкнула к написанию своего опуса. У меня переезд в Словакию происходил в два этапа, причём первый, в общем-то, был неудачным, но опыт в дальнейшем пригодился. Учитывая то, что у меня есть родственники в Англии, рассматривались варианты в Девоне, но, как выяснилось, наличие родственников не упрощает процесс ровно ни на сколько, а цены на образование немалые и для местных… о стипендиях я тогда слабо был информирован, потому всё заглохло.

иммиграция в Словакию. Как иммигрировать в Словакию. Способы и преимущества. средний и большой бизнес, дает возможность ведения бизнеса по всей Овощи и фрукты (цена за помидоры и огурцы - евро в.

Она пользуется популярностью как у туристов, так и у иммигрантов, по крайней мере, у тех из них, кто предпочитает гораздо более привычную Европу экзотике далёких заморских стран. Мы собрали для вас список плюсов и минусов жизни в Словакии, основанный на отзывах живущих там иммигрантов. Плюсы и преимущества жизни в Словакии: Неплохой уровень жизни — выше, чем у большинства других стран Восточной Европы. Великолепная экология и прекрасная природа. Зимой, конечно, бывает холодно, но тридцатиградусных морозов можно не опасаться.

Ниже, чем в Западной Европе, но выше, чем в других восточноевропейских государствах. Дипломы словацких учебных заведений достаточно высоко ценятся в других странах. Словакия — страна дружелюбная и спокойная. Достаточно простой и несложный в освоении язык.

Словакия. Бизнес-иммиграция